自己修復中のたわごと

日々食べたものの記録と雑感など

北浜 kuunel kitchen

今日は仕事お休みです

---

2/20(金)の夜、びざんを出て2軒目へ。

堺筋沿いにある「海底バー」に後ろ髪を引かれながら(入り口がアヤしかったのと、営業してるかどうかが不明だった)、立ち飲みではなく座って飲める店がいいねと「kuunel kitchen(クウネルキッチン)」へ。

最初はミニボトルの泡を飲んだ後、円高還元でワインが安くなってるとのことだったので赤ワインをボトルでいただく。
チーズ盛り合わせをつまみにワインを飲みながらまったりと情報交換して、お会計は約\6,400。

この日は満腹だったので食べられなかったが、前回この店に夜に来たとき食べて気に入った「塩づけエビとフレッシュトマトのオイルパスタ」がまた食べたい。
あのパスタ狙いで夜に訪問しないと。





200902202019.jpg


関連記事
コメント : 0
トラックバック : 0

コメント