自己修復中のたわごと

日々食べたものの記録と雑感など

松屋

12/14(月)の仕事帰り、松屋の前を通りがかったので「そういえば何年も松屋食べてないな…」と立ち寄ることに。

以前は何度か行ったことあるけど、今回の訪問は10年ぶりくらいかも。
私の中で松屋と言えばとろろ牛めしなので、オーダーは「牛めし(並)」(\320)に「玉子」(\50up)、それに本命の「とろろ」(\100)。

昔食べたことのある味はまったく覚えてないのだが、久しぶりに食べてみるとなんか焼き肉っぽい味。
松屋ってこんな味だっけか。

牛丼関係では個人的には吉野家の味が一番好み(年に一度も食べないけど)なので、吉野家でもとろろオプション出してくれないかな。
というか、テイクアウトして自宅でいいだけとろろかければいいのか。今度やってみよう。





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