自己修復中のたわごと

日々食べたものの記録と雑感など

江坂 trattoria ecco

5/5(土)のランチは、江坂のイタリアン「trattoria ecco(トラットリア・エッコ)」に訪問。

この日のランチ(\1,000)の内容は、前菜に「スズキのカルパッチョ」、パスタは2種用意されてる中から「青森県産スルメイカとオクラのピリ辛トマトソース」を「大盛り」(\100up)で。
ここのランチには自家製のフォカチャが付いてくるのだが、この日のフォカチャはオリーブオイルがえらい染みこんでいてちょっとトゥーマッチだったかな。

でも、前菜はいつもちゃんとしてセンスのあるものが出てくるし、界隈の静かな雰囲気と相まってお気に入りのイタリアン。
ちなみに、ここのパスタの大盛りはかなりのボリュームなので、よく食べる方にもおすすめです。





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