自己修復中のたわごと

日々食べたものの記録と雑感など

吉野家

9月までおんな酒場放浪記はブシロードの一社提供だったけど、さすがにムリがあったのか10月から変わってますね
しかし、ブシロードにはどんなマーケティング戦略があったんでしょうか

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6/19(火)のランチは、仕事が忙しく通りがかりの吉野家へ。

この日いただいたのは「牛丼(並)」(\380)に「生卵」(\50up)、それに「おくらとろろ」(\90)をトッピング。

最近登場したこのトッピングは以前から気になっていたので、この日は初挑戦してみた。
本来このトッピングは牛鍋丼用のサイドメニューだけど、普通の牛丼にもオーダーできるようだ。

いただいてみると、おくらの食感がシャキシャキしてなかなかいい感じ。
ただ、紅ショウガはとろろの味とバッティングして相性が悪い気がする。


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